目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是學校的休息日,隊伍全員都聚集在總部裏,準備和隊長正式見面。
「這就是我們的隊長...嗎?」Silver望著眼前怯怯懦懦的人兒。
她身形瘦削,四肢無力的樣子很難令人相信,她就是五年前首名通關的玩家,Ling…而且髮型和瞳色都和錄像裏的不同。
「Wolf、Soldier,她真是我們要找的人嗎?」Jesse抬頭看著兩人。
「那個…我真的是Ling,只是有五年沒有登入,所以有點不適應…」Ling用微弱的聲音說著,無奈的抓抓頭。

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

明天是假期,所以跑來打文~(其實已經是第二天

------------------------

距離他們被召集到這個基地的那一天,已經有三天。今天他們再次聚在一起是為了見他們的隊長。

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

注意~

此文為重打的自創文

再次提醒創角者們去認領自己的角色

------------------------

有一天, 世界上出現了一種人類可進入網絡的科技,此技術在多年前被用在「」產電子遊戲上,因此電玩成了青年不可劃缺的娛樂。它最吸引人的,是玩家可以利用虛擬角色隨心所欲地在遊戲世界活動。在這個世界,你身體所觸碰的一事一物都非常真實,而且可以認識不同國家的人。電子遊戲的熱潮帶動了網絡名人的出現,能被稱為"名人",當然在遊戲裏要有優越的表現。遊戲裏的名人和現實不同,公眾只會留意你在遊戲世界裏的一舉一動,不會影響你現實中的生活。每個人都有機會成為網絡名人,只要你在遊戲裏有活躍的表現,甚至成了通關者,自然會受人注目..

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論