提醒創角的各位交單單~(圖也是
最近在打一些故事設定和詞語解說,
很快便會發出來。
這三篇的插圖會遲一點補發
因為手上已經確定的角色不多(不可能只畫那些角色
好把開始正文~
………………………………

這裏是遊戲《Pokerland》的城堡,隊伍裏有四人進入了城堡,四人在外面待機,而餘下的二人在總部支援。
帶領潛入城堡的是隊長Ling,管理待機成員的是WolfEn,而在背後指揮的是Soldier。

現在隊員都在按計劃行動,Jesse正假裝成AI和國王K交談、Canace在城堡外設置好狙擊槍、Silver和Aoba潛入了女王的僕人裏。
雖然Ling沒有像預定裏在女王身邊,但兩人已經足夠,計劃可以如常進行。

「只要Jesse在與國王的對話中知道他們有敵意,Canace便會立即射殺國,Silver和Aoba也會完成刺殺任務。
如果國王沒有叛逆的想法,只是系統的故障,那麼隊員便會在一小時內離開,讓程式維修員處理。」在出發前Ling認真地向隊員講述這次的任務內容。
「嘛,不是做得蠻好嗎,隊長的工作」Aoba對Ling鎮定的說詞表示讚賞,身邊的幾位隊員也點點頭。
「是嗎?剛剛那些都是Bullet和Soldier告訴我的。」當她很興奮的回話時,他們的笑容已經變得僵硬,Aoba無奈的抓抓頭「不,我要收回剛才的話」

…就這樣行動開始,而在一切安定時,一聲槍聲打破了這片寧靜。

開槍的人是新成員Canace,子彈剛好把黑方的國王(棋子)射倒,這正好是K的棋子。他立刻命令士兵搜捕開槍的人,而這過程都在Jesse眼前發生。
"糟了,隊長,Aoba和Silver都在城堡裏,要是她們誤會這是行動指令…那怎麼辦?"Jesse被逃脫了的國王丟下,不知所措的看著發射出子彈的方向。"子彈發射的方向很明顯,Canace很容易便會被發現。她到底在想甚麼?在我和Soldier下達命令前就很動…"

在Canace開槍後,Wolf和Dragon走到她們設置狙擊槍的位置,看見兩人正在吵架。
「我說,那一槍是甚麼回事?」Dragon走上前問Rockwell,但她只是背對著他們,指向開槍的那人。
四人保持沉默,這時,Wolf走上前。
「告訴我,為什麼要違抗命令?」
Canace雙手抱胸,用厭惡的眼神看著他們「哼,那麼我告訴你吧。」
她舉起食指「First,我不會聽任何人命令,叫那個士兵(*Soldier)少跟我說廢話,我會靠自己的判斷行動。」
她再舉起中指「Second,我最討厭這種被動的行動。而最後,」她伸出空閒的右手,然後一團光變成了一枝改裝重型槍。Canace看也沒看,便向著城堡開槍,
「I'm a professional.」
在她說完這話的時候,城堡的西邊發生爆炸,被毀壞的部份轉化成藍色的碎片,逐漸消失在空中。
Wolf盯著城堡一會兒,然後決定支援內裏的四位同伴,但他要先向總部的兩人報告。
「Soldier,這裏是Wolf,我們現在要進入城堡,請給指令。」
Wolf的通訊器傳出另一人的聲音,他把它轉換成廣播模式,讓身邊的三人聽到。
「剛才的對話Kuril告訴我了。」通訊器的另一方嘆息「嘛,現在要保持鎮定,先讓Canace回來吧。我會把城堡的地圖發給你們,待會要跟據圖上的標示分開行動。」
「了解。」Wolf短短的回話,然後四人解散。
Dragon,Rockwell和Wolf各自根據地圖上的標記去支援隊友,而Canace則是把槍械收拾,然後回總部。

當Wolf步入城堡時,通訊器傳出了沙沙的吵雜聲,稍微調整音頻後,便聽到Soldier跟Ling的對話。因為只有三人有通訊器,其他隊員不能和總部聯絡,所以他知道這是另外兩人的對話。奇怪的是,不論Soldier怎麼呼叫,Ling也沒有回應。

「喂,Ling?你怎麼了?喂喂」Soldier停止按動控制板的動作,抓著嘴邊的麥克風不斷呼呼,但沒有回應。
他問Kuril有沒有任何有關Ling的"預言"出現,但她只是搖搖頭「完全沒有,如果她有甚麼危險,這裏會顯示出來,所以說她現在很安全呢~」
Kuril突然拿起桌上的水晶球,不解的看著它「兵仔,Wolf是不是在找隊長?」
「嗯,我把Ling的位置發送給他…怎麼了?」他沒有停止手上的工作,語調平談的回答,但又好奇的看看身旁的人兒。
「那裏說Wolf大人會在五分鐘後失去戰鬥能力甚麼的…」Kuril雙眼淚汪汪的回望著Soldier。
「等等,你哭甚麼啊!還有,'Wolf大人'是甚麼回事?!」他有聽說Wolf曾經在巡邏時幫Kuril脫離險境,但她可是Wolf的前輩啊!這樣的稱呼也太奇怪吧?

當城堡陷入一片緊張時,有兩個透明的小身影在這裏到處遊走,這是Bullet的安排,她想讓兩人看看隊伍的運作。如果說這是學習,他們更像在遊蕩的旅客。
「姐姐,他們好像在戰鬥呢,要不要加入他們?」Wallebee雙眼閃閃發亮的看著自家姐姐Chance。
「不行,Bullet姐說我們不可以打擾他們工作,而且,他們看不到我們。」
此時,他們遇到陷入僵局的Wolf
「姐姐我們去幫幫那位狼大哥(*WolfEn Lek)吧~」

=========(TBC)=========
雙子這裏寫成番外的說
所以請各位盡快交圖\(-w-)>
我發現自己常常在深夜發文呢
大家好像都睡了QAQ(不知道我發了文







創作者介紹

第二個靈窩

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 晴空
  • 交圖的部份大概一個禮拜之內會放上來唷:D
    抱歉等那麼久>"<
  • OK,睛空要加油•w•)/

    玲靈 於 2013/07/02 13:16 回覆

  • 零昀
  • 圖後天傳上來~
    其實canace只是有點頑皮,這樣好像有點過了....

    加油! 一直在拖圖好抱歉!
    劇情走勢每集也是如此緊密?
  • 不,在番外篇這裏會被惡搞(這是據透•w•"?
    所以Canace的真面目並不是這樣的(為Canace醬澄清(?
    但是謝謝小零的提醒
    以後有出現角崩也要告訴我>w<

    玲靈 於 2013/07/02 18:46 回覆

  • 星空蘭
  • 我...........我不會放圖.............gg
  • 你是使用行動版麼?oxo

    玲靈 於 2013/07/03 20:08 回覆

找更多相關文章與討論