因為上一篇難產後發現有些東西忘了寫…
於是很快又發這篇(•w•)/(超短的說
好吧開始~~~

==============================

「怎麼樣?要加入我們還是繼續為那些不明來歷的人工作?」Jack站在鐵門前問兩人。

'怎麼辦…這樣好像現在不答覆不可'正當Ling苦惱著要怎樣面對這個問題,Wolf先發言了。
「等…你說要我們看的東西…」
「呀!我忘記了~」Jack又變回那柔弱的語氣,然後不好意思的抓抓頭。
「咦?」
「那麼我們先進去吧~」
「咦?」
'剛才不是說不決定自己的立場是不可以通過這鐵門嗎?為什麼?'正當Ling一頭霧水時,門已經漸漸往上升,但門後並不是甚麼基地,總部,而是…另一條隧道。Ling立即鬆一口氣。
「現在時間不早了,我們得走快一點。」當Jack扭動桌上的掣件時,平台便加速移動。一瞬間的加速讓Ling失平衡,但立刻被Jack拉到控制桌下"躲風"。
「那個…Jack君難道你…」Ling打量一下身旁一起躲進來的人,明明是一個男生,身體卻好像女生般軟弱。
「嘛~這種是事不用在意,他們常常說我身體太弱,已經習慣被人這樣說了。」
「他們是?」
「是指我的隊友,我現在正要帶你們去見的,就是他們。」
語畢他們已經到達那個"基地",眼前是一位剛加入的成員。
「Canace?」
「為什麼那個槍手會在這?」兩人愕然的看著自家隊伍的成員,但對方卻對兩人微笑。
「歡迎來到反叛軍。」

而這時在GD總部,眾高層成員都被召往會議室,Bullet也是其中一員。
在昏暗的會議室裏,所有人都對小隊成員失蹤的事議論紛紛。這時組織的頭頭問站在會議桌對面的Bullet。
「看來計劃已經被反叛軍發現了。Bullet,有多少隊員在?」
「四位,有兩位是被強制帶回來還有待機的兩位。」Bullet回答會議室裏的一眾上司。
「是嗎。那要好好利用啊。」

============(TBC)=============
又是深夜發文呢…
大家睡了沒/O\
是說插圖也是遲遲未發呢…
因為手機拍的得模糊(掃描器壞了QAQ







創作者介紹

第二個靈窩

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()