式的名字啊~
以下是7位CARE house成員的*詳細資料
各位填單的角色將會在他/她出場前一回在這裏公開
就好像預告那樣~

==================

No.1西村春樹/男
年級:高1
擅長/喜好:園藝。
個性:溫柔,愛操心,在社團內像母親的存在。不習慣與家人以外的人有身體接觸(除了青梅竹馬的白藤),很容易臉紅/感到害羞。
外表:墨綠色頭髮和眼睛,劉海隱約掩著右眼。總是面帶笑容,給人親切的印象。很少穿外套,但經常會在照料植物時穿圍裙和戴圍巾。
其他:原園藝社成員。有一個弟弟和一個妹妹,很喜歡小孩子。經常被部裏的3位初中部成員捉弄,曾經被笑說很像一個媽媽。是白藤宗太的青梅竹馬。
被園藝社否定的原因:對園藝的過分執著和對身體接觸的過分敏感。雖然很喜歡園藝,甚至有打理整個學園的植物的能力,卻完全不能溶入園藝學園的圈子。有一次,園藝社社長把手搭上他的肩膀時因過度反應而狠狠地把他的手拍掉。對只為興趣入社,怕被泥弄髒雙手的女生極反感,甚至會因為她們沒有好好照顧盆栽而生氣。
小秘密:小學三年級那年的西方情人節曾拿著巧克力餅向有好感的白藤告白,但被遲鈍的白藤誤會了。最終兩人成為了最要好的朋友,但白藤還沒明白他的心意。
***適合解決學弟學妹的任何煩惱,甚至功課上的問題和小學弟的單相思也可以。(即是初中生都適合,明白人們關心別人的心。

No.2北原純子/女
年級:高2
擅長/喜好:田徑運動
個性:爽朗直率,有點男子氣,其實常常會關心和發現後輩的煩惱。
外表:橙啡色的短髮和眼睛,會用髮夾把劉海固定在額後。經常穿著運動服,有著怎麼吃也不會長胖的體質,身材不錯。
其他:田徑隊的王牌成員,實力可以不用參與練習也能在大賽中勝出。是個吃貨。面對自己喜歡的人意外的脆弱。
被田徑部否定的原因:太耀眼,雖說是田徑界的明日之星,卻因為各項目的活躍表現而奪去其他部員參與比賽和表現的機會。起初和其他部員會互相鼓勵,但後期被認定為向弱者示強或挖苦對方的行為,被部份部員視為眼中釘。因此向教練要求只出席公開比賽,但被誤會成高傲的表現。在這無可奈何的情況下不再出席訓練。
小秘密:從小上學時因為不懂乘公車而自己用跑的上學。
***適合解決男女間的感情問題。(但求助人要是男方,明白人們羞怯的一面。

No.3白藤宗太/男
年級:高1
擅長/喜好:鍛練身體,幫助別人
個性:為人正直誠實,樂於助人。重情義,但有點天然。
外表:黑色頭髮和灰白色眼睛,髮型很清爽,總是精神奕奕的樣子。穿制服時左肩上有風紀委員的臂章,即使不在值班時也會戴著。
其他:曾參加多個義工服務,制服團體,紀律訓練,未來(明年)風紀委員會會長。其實是許多女生愛慕的對象,但自己不知道。是西村春樹的青梅竹馬。
被部份學生否定的原因:深得老師的寵愛。喜愛幫助別人的性格偶爾讓人覺得煩厭,也有人認為他是偽善者。在被擁戴為風紀委員會長的同時,也是個被憎恨的存在。
小秘密:從小便很怕雷聲,而且有很多像小孩子的地方。
***適合解決友情問題/化解誤會,明白人們為人犧牲的一面。

No.4鈴村響徹/男
年級:初中3年級
擅長/喜好:音樂
個性:不喜歡人多的地方,獨來獨往,因此朋友不多
外表:淺啡色頭髮和眼睛,留海蓋過眉毛。經常穿著毛衣。是校園中數一數二的帥哥,但為人不造作,所以也不算受歡迎。
其他:懂得演奏多種樂器,經常戴著耳機上學,連老師也沒轍。給人不良少年的印象,但其實他會默默關心著身邊的人。運動也不遜色,但由於知名度不高,所以喜歡他的女生大多是同級生。
被樂團否定的原因:反叛的性格和經常表現得事不關己。比團中任何一位成員少練習,但卻能比他們演奏得好,就好像在嘲笑努力練習的人。因此退出了樂團,連個人比賽也很少參加。
小秘密:是有名的樂器公司的少爺,但沒有和父親生活所以沒有人知道,一直很想要一個弟弟,但母親在他年少時已經去世。
***適合解決女生的煩惱(比較文靜的女生更好,明白人們溫柔的一面。

No.5梅田千惠/女
年級:初中3年級
擅長/喜好:繪圖,設計
個性:喜愛幻想,自由。容易被週遭影響,情緒起伏很大。
外表:緋紅色的頭髮和眼睛,平劉海,長髮,偶爾會束成各種類型的辮子。上課時會戴眼鏡。身型矮小,顯得身材比較圓潤。
其他:畫功好,而且充滿創意和想像力,但不喜歡被作畫題目限制,所以不適合參加比賽。
被美術部否定的原因:奇怪的性格。從不聽從指示,情緒起伏很大,有點神經質,所以被其他學生把她當成怪人。曾經想幫助其他人完成畫作而被痛罵了一頓,自此就不再對他人的作品作出評價。
小秘密:每天也會喝牛奶,因為想增高。
***適合解決單相思的問題(不分男女,而且會幫助他/她告白,了解小女充滿幻想和向往夢想的心。

No.6香菜麻衣/女
年級:初中1年級
擅長/喜好:烹飪
個性:很怕事,但從不會哭。有堅強的意志,而且為人樂觀。
外表:深紫色的頭髮和眼睛,短髮會束成小馬尾,束髮的飾物會經常改變,外表很平凡。
其他:為了"想讓吃到自己做的料理的人開心"這種單純的願望而努力鑽研烹調技術。由於是新生,而且沒怎麼展現自己才能,所以經常被其他社團忘掉了。是部內唯一一位沒被列入"白惠學園7大不可思議"的人,所以有'部內最正常的成員'的錯覺。
被否定的原因:進入了充滿怪人的社團(CARE house)
小秘密:其實非常喜歡部內的前輩們。
***適合解決決定性的問題(教他們樂觀面對困難甚麼甚麼的,明白人們弱小和逞強的一面。

No.7鳥海裕也/男
年級:高2
擅長/喜好:寫作,資料搜集
個性:喜愛群體生活,健談,平易近人。
外表:深藍色頭髮和眼睛,頭髮有點自然卷,戴著黑色框眼鏡。個子很高,而且外表很成熟,曾被新生誤認為老師。
其他:是學校的圖書館管理員,館內大部份的小說他都看過。雖然有點像書呆子,卻有廣闊的人際網和認識各種類型的人,但其實有不為人知的一面。迷一般的存在,熟悉他的人都知道他不能守秘密,所以不能互相坦承,真正親密的朋友也不多。CARE house的部長,因為是最年長的成員。
被文學部否定的原因:令人困擾的一面。知道很多人的秘密,而且會不小心說出口(不是故意的),所以大家都會主動替他工作。其實內心並不壞,只是從沒有人問關於他的事。
小秘密:其實一直向往偵探的工作,家裏也收藏了很多偵探小說和周邊商品。
***適合解決人際關係,學習上的問題。很了解人們醜惡的一面,所以能知道誰是真正善良的人。

==================
事件相關人
==================

白鳥 翔
年級:初中1年級
擅長/喜好:吹笛
個性:少說話,不容易生氣,非常細心。當目光都集中在自己身上便會進入混亂狀況,變得焦急,語無論次。各種地方很孩子氣。
外表:金髮藍眼,長相很稚氣,曾被誤會是個女生。
其他:開學至現在也交到沒朋友。成績很好,是個優等生。家境富裕,父親是音樂公司的老闆。小時候參加音樂比賽遇到鈴村,一直很憧憬他,入學後才知道他是這學園的學生。

七瀨 瞳/男

年級:高中二年級

擅長/喜好:擅長美術,愛好游泳

個性:沉默冷淡,才智過人,對任何事皆能冷靜並機智的應變。喜歡安靜少人的地方。雖然安靜,但在發言時極為毒舌,很少有人能夠講得過發言中的瞳。

外表:深藍色接近黑色的短髮,右眼被瀏海些微蓋住,帶出了有點魅惑的神祕感;皮膚白皙到甚至有時會有些蒼白;有著彷彿能令人墮落的海藍色雙瞳,因為個性的關係而總是擺著一副撲克臉,但還是很受女性歡迎。

其他:風紀委員,成績都是校排前十名以內。
==================
其他
==================

白鳥 愛子
白惠學園理事長的獨女,白鳥 翔的堂姐。
被學園長拜托去監察CARE house,如果沒有接到100個委託便要廢部。
白鳥(翔)事件的委託人。
























創作者介紹

第二個靈窩

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()