食用注意:

-名字改了…
-清水系(?
-這次沒角視啊!

===================

01
這是社團報名日的一個星期後,
下課的鐘聲響起,這天的課堂都結束了,但整個白惠校園的學生也沒有立即回家,卻有很多人趕緊收拾東西出席不可不去的聚會-第一次的社團集會。

學園有三座大樓,分別是初中部和高中部的大樓,還有特別教學大樓。在特別教學大樓內,有各種學科的教學室和一些社團活動室。在此大樓的一個角落,一個毫不起眼的活動室內,唯一的七位成員正'議論'著
「社團的名字!部長,我們要先決定社團的名字!」梅田 千惠大吼著,就連在門外的學生也被吸引注意。
「別這樣稱呼我,我只是被強迫當部長啦...」說話的人是部內最年長的成員-鳥海 裕也,他坐在"主席椅"上(其實只是電腦椅)「嘛,我想了個不錯的名字…CARE house!」
「CARE house?...噗,很土呢...」起初一臉莫然,但最後不禁吐糟的人,是坐在矮櫃上的運動少女-北島 純子。
「應該不是字面上的意思吧?」拿下耳機的少年-鈴村 響徹抓抓耳邊的短髮。
「沒錯!首先C是代表cooperation,A代表amicability,R代表reliability,然後E代表easement!…怎麼樣?」鳥海在他腦內的字典中找了四個比輕正面的字詞,但換來的只有全員困惑的眼神。
「...」
「總-言-之-這就是社團的名字!」忍受不了這片靜寂的鳥海大聲呼喊,然後氣鼓鼓的轉身,縮成一團。
「那...那個,鳥海君不要灰心,都怪我的英語不好,明明是個高中生。」上前安慰他的柔弱少年,是前園藝社成員-西村 東樹。
「這不只是西村的錯!部長,我代表全體成員向你道歉,真是-萬分抱歉。」身為學生榜樣的風紀委員-白藤 宗太誠懇的90度行禮。雖然其他人都認為他的態度太認真了…

「噗哈哈!果然都是些怪人呢...這個社團...」此時活動室門前出現了一位非部員的身影,她抬起頭露出雪白又整齊的牙齒。

02
「我叫白鳥 愛子,是白惠學園理事長的獨女。」少女雙手叉腰,自報家門。
「理事長?這裏不是公立學園嗎?」西村站起來,因動作太急速,所以碰到桌子發出'砰'一聲。坐在他身旁的小身影-香菜 麻衣也被他嚇了一跳。
「那已經是過去式了。現在這所學園已經轉型為私立學園了!是私-立白惠學園!」她興高采烈的宣布這消息,手拿一張好像是証明書的文件。

「其實我來這裏是要傳話的…嗯…這茶不錯呢…」鳥海讓她坐下,並叫西村給她一杯茶。
「是理事長的指令嗎?」他先發問。
「不,是校長的話,有關社團活動的。」她先放下茶杯,然後說:「為了減少不必要的開支,校方將會把活動記錄或成績最少最差的社團…廢除。」
「那不是很矛盾嗎?你們在鼓勵我們參與,卻在減少社團的數量。」站在鳥海身邊的北島,以副社長的身份參與對話。
「我想,校長先生和父親是想用競爭來推動你們吧?」她淡然的回答。「不要浪費時間了,我還要到其他社團。那麼先從資料核對開始,社團的名字是--」
「名字改了!」幾位成員異口同聲的說,這才發現大家都充滿默契。
「新名字是,CARE house」鳥海補充。
「明白。然後是部員,一共7人。初中部:初一的香菜 麻衣、初三的梅田 千惠和鈴村 響徹。高中部:高一的白藤 宗太和西村 春樹。副團長(副社長):北島 純子。團長:鳥海裕也。」她抬頭看看活動室內的所有人。「全員都在吧?」
「是的。」

03
團長和副團長簽了名,所有程序便完成了。
當白鳥走到活動室的門前,她轉身望著7人。「你們的主要工作是要完成委託,那麼我就給你們第一份工作吧。」
「你要委托我們?」
「我只是負責委托你們,真正需要協助的人是我可愛的堂弟呢!」她轉身離去,邊走邊說:「…明天我會再聯絡你們,就這樣。」…

“名字也很奇怪呢…這個社團…”白鳥愛子心裏默想,繼續翻看著這個社團的資料。

============(TBC)============
好久沒見!!!!!!
今天才剛統測完,
明天不用上學~
於是來冒可泡•……•
對不起,抗了這麽久!
這幾天應該會再發文(最近很閒呢~










創作者介紹

第二個靈窩

玲靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()